注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

博您一笑  

2016-10-26 12:39:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博您一笑 - 缕缕清风 - 缕缕清风博客
 
        1、北京的雾霾很严重。在重霾后,北京市决定其16个区重新命名如下:
吸尘区、冬尘区、嗨癫区、宣雾区、重闻区、巢殃区、弥晕区、烽太区、使劲扇区、蒙头垢区、烟倾区、妨扇区、坏煣区、猖焩区、酮州区、大腥区。

        2、雾霾天一拉窗帘还以为自己瞎了呢。一记者街头采访:“大妈,您觉得雾霾给您的生活带来了什么影响?”大妈:“影响太大了!首先你得看清楚,我是你大爷!”

        3、今晨,北京,在雾霭中摸索出门,朦胧中看到路旁一老者,独坐桌旁,肩披白褂,桌子上摆一小圆筒,里面都是签。我上前去拿起圆筒晃了半天,抽出一支递上前去,说:老先生,人生如雾,何处是路?给解一卦吧! 老头说:我就卖个早点,你晃我筷子弄啥

        4、一外国人体验北京公交,彻底晕了:一个是最牛的公交站名,包含了东南西北4个方向,叫做“北京西站南广场东”;去一趟北四环更有意思了,安慧桥东,安慧桥西,安慧东桥东,安惠东桥西,安慧西桥东,安慧西桥西……另一个则是最考验外国人汉语听力的报站,叫做“前门到了,请您从后门下车。”
        
        5、某男人今天上午路过北京的一个院子,看见门上挂着一块牌子,牌子上面有两个字——“情人”,突然觉得这个院子主人还挺有趣,于是轻轻推门进去,结果,还没走两步,突然从旁边冲出来两只大狼狗……中午他从医院打狂犬疫苗回来,再揉揉眼睛仔细看了看那块牌子,才发现上面的两个字原来是“慎入”。

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(38)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017