注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

探望(原创微小说)  

2015-09-02 12:50:12|  分类: 微小说[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                       文/清风    图/网络

 这么美,不收藏可惜了! - 轻松愉快好心情 - nanwang2011530的博客

        要说老高在工作中自认为交了不少朋友,不管是谁有事,他都帮忙,同志们对他那个热情劲儿还是首肯地。

 

        天有不测风云,老高患病住院了,医生建议他休息半年,出院后在家休养。

       

        一天,外面下着毛毛细雨。

        他忽然接到一位阔别近三十年的老战友的电话。老高那个高兴劲儿别提了,当听说战友要来看他,他忙说自己快好了,不要客气!但战友执意要成行时,他便将自己的新住址告知。

        出院后,老高就住在妻子所在的高校内。老高想了又想,担心战友找起来麻烦,就又把详细住址用短信的方式发了出去。

 

        临近中午,战友顺利到达。

        战友见面,自有一番离别之情~~

        老高要表示东道主之意,战友说:“我们和你爱人所在高校联系两个保送生的事,中午要见一见,车上还有几位同志等着我哪!”

        听到这儿,老高似乎明白了。

        “我说怎么探望老战友什么也没带呀?两手空空的。我的交友之道是应该反思反思了。”

 

        战友走了,外面的雨下得越来越大~~

       

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(50)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017