注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

吃蹭宴(原创微小说)  

2015-02-18 09:13:54|  分类: 微小说[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                                                       文/清风    图/网络

【农历腊月三十】 除夕 - fkl0117 - 蜗居闲游


        中午10:30,红楼宾馆二楼,出席婚礼的人熙熙攘攘、络绎不绝,大概有千人;18位礼宾忙得不可开交,宾客们按规矩随上礼金。

        简短的结婚典礼仪式过后,宴请正式开始。

        老y照旧参加了婚宴,依然是独来独往,照旧朝礼宾招手、微笑,在婚宴的最后部分就座。

        10人一桌,6凉8热,啤酒、白酒、饮料、香烟等,应有尽有。

        这部分就座的宾客大多互不认识,几乎不说话,只有新郎新娘来敬酒时,才有几句客套话,诸如白头偕老、地久天长之类。

        席间,老y甩开腮帮子,吃了个沟满壕平。最后,还把剩下的喜烟也带走了。

        席罢,老y又随着大部队撤退了。

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(106)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017