注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

换观众(原创微小说)  

2015-11-07 15:55:32|  分类: 微小说[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                             文/清风  图/网络


 

有他们12强赛还会连败吗-如此神勇却难入国足

        1030,周五快下班时,小李对老高说:明天咱们去看一场足球比赛。老高应允了。

        晚饭后,老高他们早早地来到裕彤国际体育场,买了入场券。既然到比赛现场来观看比赛,那自然不能亏待了嘴呀!他们又买了三小袋花生米、一瓶老白干。但在入场时被工作人员拦住,说不能将玻璃瓶等物带进场内,他们又退了出来,这可怎么办呢?还是小李聪明:买了一瓶矿泉水,把矿泉水倒出来,再把白酒倒进去。哈哈!居然蒙混过关了。换观众(原创微小说) - 缕缕清风 - 缕缕清风博客

        今天比赛的双方是石家庄永昌队对山东鲁能泰山队。鲁能泰山队是一支老牌劲旅;石家庄永昌队是一支黑马,要想取胜也非常困难,只有凭借主场优势力拚。

        赛场气氛十分热烈,球迷们多是年轻人,热烈的气氛把老高仿佛带回到了年轻时代。

 

        比赛进行到第47分钟时,石家庄永昌率先进球了,场上比分10,掌声雷动!老高他们也记不清用矿泉水瓶子盖喝了多少酒了,那叫一个爽!

        比赛到63分钟时,泰山队获得点球,11,球场一片嘘声。

        过了大约10分钟的样子,泰山队又进了一球,21泰山反超永昌。

        球迷仍然给永昌打气加油,“永昌加油!”“进一个,永昌。”

 

        这时,一些伪球迷耐不住性子了,他们乱喊乱叫起来。

        “哎呦,臭脚。”

        “臭球一个!”

        “换裁判。”

        “换队员!”

        突然一个声音传来:“换观众!”这个声音一出,球场立刻鸦雀无声,人们顺着声音看去,见一个老同志正一手拿着矿泉水瓶子盖、一手拿着花生米,正喊着“换观众”呢!换观众(原创微小说) - 缕缕清风 - 缕缕清风博客

        随后,又是一片哗然~~

        

  评论这张
 
阅读(253)| 评论(105)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017