注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

这里不能充电(原创微小说)  

2015-01-31 08:47:46|  分类: 微小说[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                                                                           文/清风  图/网络

倒车原理及要领 - 逍遥客 - 逍遥客

       

        今天早晨有雾。

        王老师很早就驾驶着她那辆别克来到了学校,她换上便服,又开始工作了。

        她来到楼道,把用福尔马林浸泡过的标本清理一遍~~

        “哎!这是你的车子吗?这里不能充电。”一个巡逻保安很不耐烦的吼道。

        这时,王老师才发现离自己不远处,有一辆电动自行车在充电。王老师回答道:“这不是我的车,再说我的别克要想充电也开不进来呀!”

        待王老师转过身来,保安定睛一看,见是一位老师。

        “这是谁的车,得让他推走,这里不能充电。”这时的保安口气缓和多了,好像自言自语似的。

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(109)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017