注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

我拿什么感谢你  

2012-02-12 16:27:18|  分类: 原创文章 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                               文:夏日清风    图:网络

我拿什么感谢你 - 蓝天 - 走在蓝天下

        山感地恩,方成其高峻;海感溪恩,方成其渊博;天感鸟恩,方成其壮阔;我拿什么感恩,才能成其痴情。

        在我们的生命中,会得到许许多多人的关心和帮助。无论大小,无论对我们是不是起到作用,我们都应该怀着一颗感恩的心来对待生活,对待他人,尤其是对待施恩于我们的人。感恩是心灵的阳光,心存感恩,心底就永远是明媚的暖色调,照亮自己,温暖别人。

        我要感恩的人太多太多,甚至一生都不能回报完。比如我的父母、我的老师,还有我的初恋情人。

我拿什么感谢你 - 蓝天 - 走在蓝天下的博客

 

 

 

        我们的父母所付出的不仅仅是“一滴水”,而是一片汪洋大海。他们为我们倾注了心血、精力。或许,父母不能给我们奢华的生活,但是,他们给予了一个人最宝贵的东西——生命。

        生我者父母,教我者老师。老师,给予了我们前进的动力、飞翔的翅膀;老师,给了我们放眼世界的慧眼,而他们的人生却没有华丽的舞台。他们的幸福仅仅是学生唤他们一声“老师”。

我拿什么感谢你 - 蓝天 - 走在蓝天下的博客

 

        初恋情人,对我的感情非常投入。由于父母的反对,我们没有走到一起。她美丽端庄、落落大方,和她在一起就会变得高尚、无私。她把我当成生命中的唯一,全身心的投入了爱,结果没有得到我,她绝望至极。我不知道拿什么来回报她......我经常会一个人独自坐在咖啡屋------

  评论这张
 
阅读(86)| 评论(27)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017