注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

把什么留给朋友(原创)  

2011-09-23 20:23:50|  分类: 我的朋友[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 文\夏日清风      图\网络  

把什么留给朋友(原创) - 蓝天 - 走在蓝天下

             人的一生中有许许多多值得记忆的东西:有幸福快乐的,有痛苦郁闷的。把快乐与朋友分享;把痛苦埋藏在自己心底,笑着面对困惑或者痛苦的事,以黑色幽默化解命运不断的冲击。这是我处理这类事情的方法,不管对与错,我一直这样做着。所以很多人敬羡我——“他怎么总是那么乐观?”

        现实生活中,人不可能一帆风顺,升学、就业、恋爱、工作、晋职等等无一例外,这也许是自然规律。我也一样,尝尽了人生的酸甜苦辣。 我不怎么会做思想工作,大道理也很少讲,朋友需要我的时候,我总是会出现,总可笑着说遗憾的事,总能在疲惫中展露神采、保持风度,让朋友们的相聚成为快乐的重逢,成为战胜困难和挫折的力量源泉。

把什么留给朋友(原创) - 蓝天 - 走在蓝天下的博客

 

        我----一个普普通通的公务员,工作按部就班,生活温馨如常。有人说我活得很累,也有人说我可能没有遇到什么挫折,其实不然,我经历的挫折和打击是许多常人没有经历过的,可我的信念一直未变----把微笑、自信和快乐留给朋友!朋友们的快乐就是我的快乐,朋友是一生的资本。你相信吗?象我这样的人许许多多,只要你留心,说不定哪一天你就会遇上我,真的。请朋友们珍惜友情,开心快乐度过每一天!

  评论这张
 
阅读(147)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017