注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

父亲的心愿(原创)  

2011-09-17 15:44:08|  分类: 我的父亲[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 文\夏日清风      图\网络

  

   昨天,我的大姐、大姐夫和二哥从老家来看我。大姐和大姐夫是从东北过来的,因我身体有恙,不能回去看他们,只好由他们赶来看我了。

   兄弟间的话自然回到父亲身上,父亲的性格很随和,对我们兄弟五人都非常好,生活上照顾周到,工作上也时常指点我们,我们和父亲的感情很深。他非常愿意我们兄弟五人每年聚一次。所以每年春节我们五人都回到老家和父母亲一起过年,大家在一起聊天,各说自己工作生活上的感受,父亲总是微笑的看着我们,听我们唠叨也不烦。我们对父亲也很依赖。

父亲的心愿(原创) - 蓝天 - 走在蓝天下的博客

 

   2005年秋天是不幸的,我父亲得病去世了,病重时大家都放下手中的事纷纷赶回家,做了许多抢救措施但终没能留住父亲的生命,他离我们而去了。我们都很悲痛,把后事办完后,又该各回各的工作岗位了,兄弟几人都很不舍,但也没办法,要为生活继续奋斗啊。我们相约,虽然父亲不在了,但我们每年都要抽出空儿聚一次,完成父亲生前的心愿。

   大姐她们这次就是如此……

  评论这张
 
阅读(107)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017