注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

友情长久----给未谋面的朋友(原创)  

2009-07-16 07:22:37|  分类: 我的朋友[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                   文\夏日清风      图\网络

        人来到世界上有许多事情需要用力、用心去打拚 ,小的时候要学走路、学说话,随之而来的就是上小学、读中学、升大学,接下来是就业、恋爱、结婚、生子,等等等等,这些都是人生中不可缺少的重要片断。

        人的情感丰富多采,对亲人、同学、战友、同乡、朋友,包括未谋面的朋友——网友。情是什么?它是关心、是鼓励、是微笑、是牵挂。大千世界,茫茫人海,能成为亲人、同学、战友、同乡、朋友,缘份使然。

        在上述生活片段和情愫中,什么最长久?我的答案是友情最长久。这让我想起了毛主席说过的一句话:友谊第一,比赛第二友情长久----给未谋面的朋友(原创) - 蓝天 - 走在蓝天下。比赛是短暂的,友谊是长久的。同样,我们在打拚时,不同时期有不同的目标,而友情是长久的,它象一杯酒,随着时间的推移,越酿越香。与未谋面朋友(网友)的友情,是一种朦胧的美,是一份前世修来的福,是一张若即若离的山水画。好好珍惜它,用心呵护它。记得一首歌中这样唱到:谢谢你!让我遇到你,不管风风雨雨,不问明天在哪里,我都会永远的陪伴你!

        友情长久!送给未谋面的朋友。

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017