注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

缕缕清风博客

在广阔的天空下自由行走

 
 
 

日志

 
 

应该感谢谁(原创)  

2008-07-09 09:26:40|  分类: 我的朋友[原] |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                                                                 文\夏日清风      图\网络

         我的一位大学同学,是我们班的干部,在大学时入了党,是我们班的佼佼者,也是许多女生追求的偶像。每当系里或学校举行演讲比赛,他都是最吸引女生眼球的名星,他的理念影响过许多人,包括男生和女生。如今到了而立之年却未“立”起来——普普通通的国家公务员,虽然“混”了个待遇,但在单位里仍然是个“大头兵”,第一手的活儿还得干,整天忙得不亦乐乎。

       应该感谢谁(原创) - 蓝天 - 走在蓝天下 一次朋友小聚,在这个圈子里已经明显落伍的他欣然赴宴,他那种坦然、乐观、执着、向上的精神深深地影响了我,我想这也可能就是人格的魅力吧!他说:一个人要常怀感恩之心,发自内心地感谢那些关心、支持、爱过我们的人。

        在漫长的人生旅途中,有的人很幸运,不需多少历练就会取得成功。而大多数人,则必须经历工作上、生活上、情感上一次又一次的折磨和打击,在一次次的错过之后,继续寻找下一个机会、下一个幸福。不需埋怨道路的坎坷,请你一定相信,你现在所经历的每一次挫折和磨练,都是对下一次真正成功所做的坚实的铺垫;你的每一次前行,都是在渐渐接近下一次幸福。成功与幸福不能划等号,真正的幸福在追求成功的过程中。感谢那些挫折,感谢那些爱过我们的人,正是他们的鼓励和支持,才给了我们寻找下一个幸福的机会。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017